мм.) может я и не красноречива, но хотя бы рисую... эм... нормально. :3
(ну по крайне мере мне так говорят.)
на ДА кликаюсь как roshee.)
несколько работ. пока хватит. :3
Отредактировано экстази (2010-03-27 18:24:57)
Cats-Warriors. Sunny days |
Новости Добро пожаловать! Итак, я с радостью сообщаю, что наш форум "CWSD" открыт и активно развивается! Для смены статуса заходим сюда или изменяем сами у себя в профиле. Все дружненько идем заполнять профиль. |
Администрация Главный Администратор Kotmy-kun Дизайнеры ирис Модераторы .meteora Златошейка |
[Гостевая книга] [Анкета] [Правила] [FAQ] [Наша Реклама] [Баннерообмен] |
Как все уже знают, реклама должна быть строго взаимной. Администрация за всем проследит, поверьте. Можете рекламировать как от гостя, так и от специального аккаунта. Ник: PR Пароль: 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Творчество » Обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.
мм.) может я и не красноречива, но хотя бы рисую... эм... нормально. :3
(ну по крайне мере мне так говорят.)
на ДА кликаюсь как roshee.)
несколько работ. пока хватит. :3
Отредактировано экстази (2010-03-27 18:24:57)
гифт который был подарен сьоше на др:
экстази
Очень понравились работы) такие необычные, особенно прилянулась первая. Очень позитивная, видны все эмоции, чувства. Да, я засмотрелся...
Kotmy-kun
с моей больной фантазией все эмоции точно видно будет. спс.)
гифт который был подарен сьоше на др:
я дебил а не шархан, хавал жеваны штаны ахахахах
Да, первая самая лучшая. Выразительная... В о втором посте лапу Сьоше вывернула и задние ноги-палки.
Треш, треш, треш, аааа, все надоело, все изъезженно! *убегает, рвя шерсть с головы*
Щур
исправимсо.) главное что старалась и человеку приятно. ;3
Треш, треш, треш, аааа, все надоело, все изъезженно! *убегает, рвя шерсть с головы*
вот недавно старалась кошку нарисовать. уж лучше трэш, чем Это. х3
экстази
На вкус и цвет...Мне она нравится куда больше. Но больше тянет на рысь. Стоило бы еще маленько приплюснуть мордочку и сделать подлиннее шею, а в целом очень достойно.
Но все равно треш. И все равно посредственно. Пока никаких своеобразных элементов, к сожалению, не наблюдаю
Щур
ну извините, что не угодила. :р я не сказала что я опытный художник, пока только учусь. а стиль - это выражение души. тут уже никуда не деться.)
экстази
Я не ругаю) Комментировать это ведь тоже как выражение души... Хотя не души. Своего мнения, если все правильно, и попытка поправить, если нет.
Щур
ладно, а то у меня тут философия раскручивается нежели творчество. :д
кшшш-кшшш. :Д
экстази
прикольные рисы)) да, как раньше говорилось, первая - самая самая) хотя вторая мне тож нравится))
а вот третья...лапы у него какие-то стремные))
гифт прикольный) позитивный что-ли)
.meteora
спасибо.)
а вот третья...лапы у него какие-то стремные))
ах, исправим.)
гифт прикольный) позитивный что-ли)
все это чудо-видио. чвв
все это чудо-видио. чвв
Подпись автора
чВВ чудо видео дада
"ахах. не судите строго. часовая работа. теней мало... но я старалась сделать ту волшебную атмосферу, но как всегда облажалась. х( "
Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Творчество » Обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.