Cats-Warriors. Sunny days

Объявление

Новости

Добро пожаловать! Итак, я с радостью сообщаю, что наш форум "CWSD" открыт и активно развивается!

Для смены статуса заходим сюда или изменяем сами у себя в профиле.
Все дружненько идем заполнять профиль.

Администрация

Главный Администратор
Kotmy-kun
Дизайнеры
ирис
Модераторы
.meteora
Златошейка

Навигатор

[Гостевая книга]
[Анкета]
[Правила]
[FAQ]
[Наша Реклама]
[Баннерообмен]
Реклама

Как все уже знают, реклама должна быть строго взаимной. Администрация за всем проследит, поверьте. Можете рекламировать как от гостя, так и от специального аккаунта.

Ник: PR

Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Принятые анкеты » аристократия

аристократия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя –
ирис
2. Возраст –
год
3. Пол –
женский
4. Внешность –

по общему анатомическому строению сразу узнаешь русского той терьера. маленькая собачка, большие, стоячие ушки и короткий хвостик. шерсти короткая. изящное, худое тело, позволяющее мне всегда быть незаметной. рост в холке равен всего лишь 23 сантиметрам.
  шерстка черная. но кончик мордочки, уши внутри, грудка, живот, и 'подводка' глаз рыже - коричневого цвета. из далека глаза кажутся черными, но на самом деле они синие! такие синие ... глубокие. многие мне это говорят, что мой взгляд завораживает. когти черные и длинные. на мордочке длинные усики, черного цвета.
  на шее есть веревочка - оберег. моя хозяйка одела мне ее, когда я жила с ней. тогда я была совсем еще щенком. веревочка розового цвета, и ярче всего выделятся на мне. я никогда не пыталась избавиться от нее, она мне напоминает о том далеком, счастливом времени. 

5. Характер –

Собака я общительная, очень быстро нахожу общий язык с собеседником, заговариваю его, и вскоре мы уже друзья. Поэтому хороших знакомых у меня очень много. Знакомство стараюсь на заводить первая, но если пес/собака мне интересен, первая завожу беседу. Жалость. Жалость ко всем, кто заслуживает ее. Я старалась помочь всем, кто нуждался в помощи, помочь хоть небольшим советом, или же большим делом. Старалась помочь найти брошенным дом, старалась помочь тем, кто лишился родственников, начать новую жизнь. Но и сама всегда умела постоять за себя. Остра на язык. В нужные моменты могу ловко вставить пафосные фразы, или же в нужный момент холодно игнорировать. Стараюсь упрямо доказывать свою правоту, если даже и не так. Буду тупо отрицать все, что против моего убеждения, и доказывать обратное. Даже если меня это поссорит с собеседником. Людей ненавижу. Просто ненавижу. За их жестокость, самолюбие и брезгливость. Надеюсь в следующей жизни я не стану человеком, а если даже и стану, буду помогать всем животным.
  Боюсь, до ужаса боюсь грозы и молнии. Даже не боюсь, а просто в ужасе. Когда гремит гроза я становлюсь неузнаваемой и прячусь в ближайшее укрытие, и не вылезаю оттуда дня три, даже если могу умереть от голода. Не знаю, с чем связан такой страх, но просто боюсь. Если я быстро завожу друзей, то так же быстро могу и потерять их. Нет, это не значит что я их подвожу или предаю. Я просто слишком упрямо доказываю свою правоту в спорах, а споры у меня случаются часто. Но самые близкие друзья это конечно знают, и поэтому глупо сдаются. Мои слабости это шоколад. Шоколад, конфеты и все сладкое моя безумная страсть. С детства меня кормили только шоколадом, потому что попробовав его однажды, я просто перестала есть все другое. Шоколад, конфеты каждый день на завтрак, обед и ужин. Другая еда просто потеряла вкус.
  К другим я всегда относилась нейтрально. Иногда тонко намекала на то, что я непрочь немного поболтать. Иногда же открыто показывала что Вы мне неприятны. В общем чувств своих я не скрывала. Но спорить я готова с каждым, даже если это существо пугает меня. Главное доказать правоту. Мечтательна.

6. Биография –

я никогда не искала рая на земле. я всегда мечтала летать. я была так мечтательна и мечты - это было для меня все. но иногда нужно создавать и познавать что нибудь самому.

я родилась в доме, почти в самом центре города. но как же я оказалась на окраине города, в лесу? история недолгая.

2 марта. Самое начало весны. День моего появления на этот грешный 'свет'. Мне повезло родиться собакой, в богатенькой семье, и мама моя была чемпионом с превосходной родословной. Детство в богатенькой семье, без той свободы, о которой мечтала я. Мечтала, грезила. Все свое детство я проводила с моим любимым братом, который был старше меня. Его характер был точной копией моего, но не смотря на это мы ни разу не спорили с ним, за всю совместную жизнь. К сладкой жизни я старалась на привыкать, хотела сбежать, и наконец найти свободу. В возрасте двух месяцев хозяйка повесила мне на шею розовую ленточку. Я помню ее слова: 'С этим оберегом ты будешь жить.' Меня очень часто возили на так называемые выставки, где я обычно занимала хорошие места. Грр, как я ненавидела эти выставки. Я была и в Лондоне, и в Париже и в Берлине и еще в многих, многих городах. Хоть моя хозяйка и часто возила меня в горный домик, там все равно не было той свободы, которую хотела я.
  Однажды мы поехали в какой - то магазин, на окраине города, и меня взяли собой. Ну, поводок мне никогда не одевали, потому что считали, что я не могу сбежать. Ну они конечно же ошибались. Какой человек знает что у собаки на уме? Никакой. С собаками в магазин не пускали. Я усмехнулась. Наконец то. Наконец то я обрету свободу. Хозяйка отвеклась, и я тихонько скрылась в городе. В ночном городе.
  Эйфория!!! Передо мной открылись неограниченные свободы. Я была просто счастлива. Люди много чего не понимают. Я убежала. За город. Потому что жизнь в городе считала слишком опасной для себя. Однажды шляясь по лесу я наткнулась на банду псов. те выслушали мою историю, и приняли меня к себе в банду.

я создавала рай для себя. я научилась делать это.

7. Клан –
банда Псов
8. Должность в клане –
это, типо вип персона чв
просто в клане состоит
9. Как попали на наш форум? –
ну котмь ))
10. Связь с вами –

0

2

Меня, как и в тот раз, все устраивает. Принята)
Прошу пройти сюда.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Принятые анкеты » аристократия