1.Имя –
Пушинка- Пушинка- Звездная Пыль
2. Возраст – 6 лун
3. Пол –Самка
4. Внешность –
Она ещё очень маленькая. Только открыла глаза и встала на лапки. Недавно научилась хорошо бегать, что про неё сказать? Она красивый котенок. Шёрстка у неё белоснежная, ослепительная. Шелковистая и мягкая. Хвостик длинный, худой, не очень правда пушистый. Только кончик пушится.
Мордочка очень даже красивая. Глазки выразительные, карие. Они похожи на две красивые блестящие бусинки. Носик розовенький, но это пока. Когда она вырастет у неё будет серый нос, светленький. Ушки красивые, ровные. Шерстки на них ещё почти нет.
А вот лапки у неё сильные, готовы к драке. Когти хоть и маленькие, но очень острые.
Это она в детстве такая красивая, а дальше будет ещё лучше…
5. Характер –
Пока она маленькая, но в ней созревает боевой и настырный характер. Если она что-то начала, она обязательно это доделает, даже если ей помешать, все равно. Её девиз: «Начал, сделал» Так говорил ей папа, точнее он воспитал её такую. Из неё растет настоящий воин. Она любит драться, любит лазить по веткам, пока конечно маленьких деревьев. Также она любит вкусно поесть. Отец кормил её свежей рыбкой из реки и мышками, которых он ловил на полянке, где растет рожь. Ещё она любит повеселиться, посмеяться. Точнее из неё хороший шутник. Любит подшучивать над друзьями. Ещё она большая соня. Любит поспать подольше, но если долг зовет «Подъем!» и никаких сомнений.
6. Биография –
Она родилась не в самое подходящее для родителей время. Точнее мать не была рада её рождению. Когда Пушь родилась, мать была не довольна, её первые слова были:
-утопить… не хочу!- тогда отец очень рассердился на мать..
Он взял Пушь, завернул в листок и понес, незная куда. Тогда была морозная, холодная, голодная зима. Кот почти потерял силы, но он дошел до пещеры, там горел огонь, освещал пещеру. Оте нераздумывая пошел туда, побежал.. Когда он подошел ближе, пахло сухими травами а в особенности мятой. Когда он зашел, он увидел красивую кошку, она перебирала травы, ложила их в горшочки и что-то напивала под нос. Когда она увидела мокрого холодного кота, она подвела его к огню. Сделала горячий напиток с мятой и сказала:
-почему вы ходите в такую погоду одни?- после чего она взяла котенка в лапы.
-нас вынудила судьба!- сказал он и пивнул напиток с вкусным ароматом мяты.
-и куда же вы теперь?- она прижала Пушь к себе покрепче.
-не знаю!- ответил отец- мы пойдем плутать по лесу.
-нет, я вас не отпущу, оставайтесь у меня!- сказала она и положила Пушь к костру, погреться
-да? Спасибо вам большое, вы наш ангел спаситель!- сказал он и вспрыгнул.
-Я Белка- сказал она и показала лапой на себя.
- а я Камень, коротко Кам- сказал он и прилег у углу....
Спустя несколько месяцев Пушь подросла. Она окрепла . А отец стал её учить: какне проиграть в битве, что делать когда тебя зажали... И вот он сделал из Пушь маленькую воительницу.. Белка стала стара, а уж отец тем более. Они умерли, от старости. Пушь не плакала, она возмужала, она стала более сильной.
Теперь это самый лучший почти ученик. У неё большое будущее.
7. Клан –
Клан Блистающей Капели
8. Должность в клане –
Котенок, но это пока. В будущем- гл. воин
9. Как попали на наш форум? –
мубб
10. Связь с вами –
Аська
[b] [i]1.Имя – Пушинка- Пушинка- Звездная Пыль 2. Возраст – 6 лун 3. Пол –Самка 4. Внешность – Она ещё очень маленькая. Только открыла глаза и встала на лапки. Недавно научилась хорошо бегать, что про неё сказать? Она красивый котенок. Шёрстка у неё белоснежная, ослепительная. Шелковистая и мягкая. Хвостик длинный, худой, не очень правда пушистый. Только кончик пушится. Мордочка очень даже красивая. Глазки выразительные, карие. Они похожи на две красивые блестящие бусинки. Носик розовенький, но это пока. Когда она вырастет у неё будет серый нос, светленький. Ушки красивые, ровные. Шерстки на них ещё почти нет. А вот лапки у неё сильные, готовы к драке. Когти хоть и маленькие, но очень острые. Это она в детстве такая красивая, а дальше будет ещё лучше… 5. Характер – Пока она маленькая, но в ней созревает боевой и настырный характер. Если она что-то начала, она обязательно это доделает, даже если ей помешать, все равно. Её девиз: «Начал, сделал» Так говорил ей папа, точнее он воспитал её такую. Из неё растет настоящий воин. Она любит драться, любит лазить по веткам, пока конечно маленьких деревьев. Также она любит вкусно поесть. Отец кормил её свежей рыбкой из реки и мышками, которых он ловил на полянке, где растет рожь. Ещё она любит повеселиться, посмеяться. Точнее из неё хороший шутник. Любит подшучивать над друзьями. Ещё она большая соня. Любит поспать подольше, но если долг зовет «Подъем!» и никаких сомнений. 6. Биография – Она родилась не в самое подходящее для родителей время. Точнее мать не была рада её рождению. Когда Пушь родилась, мать была не довольна, её первые слова были: -утопить… не хочу!- тогда отец очень рассердился на мать.. Он взял Пушь, завернул в листок и понес, незная куда. Тогда была морозная, холодная, голодная зима. Кот почти потерял силы, но он дошел до пещеры, там горел огонь, освещал пещеру. Оте нераздумывая пошел туда, побежал.. Когда он подошел ближе, пахло сухими травами а в особенности мятой. Когда он зашел, он увидел красивую кошку, она перебирала травы, ложила их в горшочки и что-то напивала под нос. Когда она увидела мокрого холодного кота, она подвела его к огню. Сделала горячий напиток с мятой и сказала: -[font=Century Gothic]почему вы ходите в такую погоду одни?[/font]- после чего она взяла котенка в лапы. -[font=Century Gothic]нас вынудила судьба![/font]- сказал он и пивнул напиток с вкусным ароматом мяты. -[font=Century Gothic]и куда же вы теперь?[/font]- она прижала Пушь к себе покрепче. -[font=Century Gothic]не знаю[/font]!- ответил отец- [font=Century Gothic]мы пойдем плутать по лесу[/font]. -[font=Century Gothic]нет, я вас не отпущу, оставайтесь у меня![/font]- сказала она и положила Пушь к костру, погреться -[font=Century Gothic]да? Спасибо вам большое, вы наш ангел спаситель![/font]- сказал он и вспрыгнул. -[font=Century Gothic]Я Белка[/font]- сказал она и показала лапой на себя. - [font=Century Gothic]а я Камень, коротко Кам[/font]- сказал он и прилег у углу.... Спустя несколько месяцев Пушь подросла. Она окрепла . А отец стал её учить: какне проиграть в битве, что делать когда тебя зажали... И вот он сделал из Пушь маленькую воительницу.. Белка стала стара, а уж отец тем более. Они умерли, от старости. Пушь не плакала, она возмужала, она стала более сильной. Теперь это самый лучший почти ученик. У неё большое будущее. 7. Клан – Клан Блистающей Капели 8. Должность в клане – Котенок, но это пока. В будущем- гл. воин 9. Как попали на наш форум? – мубб 10. Связь с вами – Аська [/i][/b]