Cats-Warriors. Sunny days

Объявление

Новости

Добро пожаловать! Итак, я с радостью сообщаю, что наш форум "CWSD" открыт и активно развивается!

Для смены статуса заходим сюда или изменяем сами у себя в профиле.
Все дружненько идем заполнять профиль.

Администрация

Главный Администратор
Kotmy-kun
Дизайнеры
ирис
Модераторы
.meteora
Златошейка

Навигатор

[Гостевая книга]
[Анкета]
[Правила]
[FAQ]
[Наша Реклама]
[Баннерообмен]
Реклама

Как все уже знают, реклама должна быть строго взаимной. Администрация за всем проследит, поверьте. Можете рекламировать как от гостя, так и от специального аккаунта.

Ник: PR

Пароль: 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Озера|Реки|Болота » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Кошка пришла сюда, она подошла к водоему. Нагнула и испила чистой, прохладной воды. Затем она подошла к зеленой местности около водоема. Стрелка раскрыла мешочек и положила туда четыре небольших листа подорожника. Потом она закрыла мешочек и прилегла на камень, захотела вздремнуть. Но тут её разбудил странный звук, кошка навострила уши  и встала, думая что идут коты из другого клана. Но потом она увидела просто серую мышь, мышь среднего размера. кошка не раздумывая бросилась на неё. Она словила мышь и засунула в рот. Потом она забралась на камень повыше, что бы видеть местность и её поглотил сон...

0

3

Кошка шла по мягкой густой траве. Вокруг деревья. Этот шепот природы. Такое ощущение, что птицы, деревья и все окружающие предметы разговаривали на своем языке, что Акварель забавляло. Это было просто сказкой. Когда она пришла к водопаду, то увидела пару бабочек, закруглявшихся и флиртующих с друг другом. затем чужой запах пронзил ноздри воительнице, и тогда Героин узнала запах Росы. Ночная Роса.
Клан соперников, который кошка на дух не переносила. Но это не просто вражда. Это чувство ненависти.
На этот раз Акварель не хотела драться. В одиночестве она решила мило побеседовать. Одиночество пронзило сердце Акварели. Это чувство тоски. Просто безмерной тоски. Она не была уставшая. Не была зам ученой.
Но она - Акварель знала, что полна сил. И это кошка по имени Стрелка села на камень в вышине.
- Почиваем? Спросила кошка, оказавшись уже возле противницы.
Она спала. Одиночество должно было исчезнуть. Акварель хотела мило побеседовать и не будить. но нужно же было сообщить о своем присутствии?

0

4

Кошка навострила уши. Затем подняла голову. Она принюхалась и почувствовала запах противника. Клан Блистающей капели. Кошка спокойно встала, ничего не боясь, и подошла близко- близко к своей противнице.Она зашипела и её шерстка встала дыбом. Кошка не ответила на вопрос Акварели и сказала:
-хм...привет привет-сказала кошка и положила на свою мордочку улыбку.
Затем она выпустила когти и сделала злобные глаза. Кошка запрыгнула на небольшой камень и улыбнулась, как будто ничего и не было..

Отредактировано Стрелка (2010-03-14 23:18:52)

0

5

ПОС: посмотри, я поднялась к тебе на вершину(!), а ты написала, что спустилась ко мне. перепиши.

0

6

ПОС: переписала)

0

7

-хм...привет привет - сказала кошка и положила на свою мордочку улыбку. Хмм. Взгляд Стрелки показался странным.
- А чего ты тут? Спросила странный вопрос Акварель.
Она решила, что дождется ответа и просто уйдет.
Так и случилось, услышав ответ она ушла куда-то вдаль. Битва не состоялась.
ПОС: Напиши ответ, и я свалила.
---> куда-то вдаль.

Отредактировано .aquarelle (2010-03-14 23:25:28)

0

8

- я сюда пришла по делу, досвиданья, мадам.- кошка сказала решительным голосом.
Затем целительница топнула лапой и пошла к зеленой полянке, ей захотелось ещё пособирать подорожники. Кошка взяла плоский камень и стала срезать более толстые стебли больших подорожников. Затем она прислушалась к красивом пению птиц. Она повела уши на то дерево, на котором сидела прелестная синяя птица. Потом, кошка прилегла под высоким большим деревом, где царил прохладный тенек.

Отредактировано Стрелка (2010-03-15 19:46:35)

0

9

Что за посты, леди? Начали хорошо, а как закончили? Ужас, буду смотреть за вами.

0

10

Kotmy-kun
                             Извинтиляюсь, сейчас исправлю, ты когда тут напишешь?

Я уже говорил - приду, как закончу квест.
~Kotmy-kun

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Озера|Реки|Болота » Небольшой водопад