Таа, я не уверена, что смогу завтра и послезавтра зайти, поэтому лучше поздравлю сегодня))
Я очень рада, что однажды забрела на тот счастливый форум по ТЛК. С самого начало стало уютно, по-домашнему во флуде. Влиться в коллектив было не трудно. Потом был форум по КВ. Я помню, как жалела о том, что потеряла адрес при замене метеринки в компе. И если бы не счастливая случайность, я бы не сидела сегодня с вами. Какое облегчение было, когда я увидела знакомый дизайн. Наверное, в жизни такого не испытывала. Дальше все шло замечательно. Веселые разговоры в асе. Я помню те времена: "Анти-депрессант Нирвя-Котмя! Поможет Вам всегда и везде!".
Ты стал больше, чем просто друг из вирта.
Именно поэтому хочу пожелать тебе самого наилучшего, что есть в этом мире. Большого и крепкого здоровья, безграничного счастья, преданных и самых-самых друзей, безбашенной и полной оптимизма жизни и, конечно, сумасшедшей личной жизни ^
Мы всегда будем настоящей обузой для тебя. Мы ленивые, ничего не хотим делать и помогать форуму. Да, мы такие. Но ты не ругай нас и не обижайся. Ведь порой то, что тянет тебя к земле, становится большой подпоркой))
С Днем Варенья!!!!!!!!!!
Отредактировано дымка (2010-03-21 12:46:08)