ДевиантАрт
Арт Статус:
трейды - может быть
заказы - нет
комишины - нет
коллабы - с радостью )
кирибан - 5к
рисую только собак. но возможно смогу волков и кошек.
Cats-Warriors. Sunny days |
Новости Добро пожаловать! Итак, я с радостью сообщаю, что наш форум "CWSD" открыт и активно развивается! Для смены статуса заходим сюда или изменяем сами у себя в профиле. Все дружненько идем заполнять профиль. |
Администрация Главный Администратор Kotmy-kun Дизайнеры ирис Модераторы .meteora Златошейка |
[Гостевая книга] [Анкета] [Правила] [FAQ] [Наша Реклама] [Баннерообмен] |
Как все уже знают, реклама должна быть строго взаимной. Администрация за всем проследит, поверьте. Можете рекламировать как от гостя, так и от специального аккаунта. Ник: PR Пароль: 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Творчество » клубника с ароматом мяты [c] syosh
ДевиантАрт
Арт Статус:
трейды - может быть
заказы - нет
комишины - нет
коллабы - с радостью )
кирибан - 5к
рисую только собак. но возможно смогу волков и кошек.
Мммм...А почему заказы не берешь? Заодно и потренировалась бы, потому что даный уровень не особенно впечатляет, хотя персонажи действительно красивые
Извините за резкость
Щур
потому что заказы - дело неблагородное с:
есть художники намного хуже меня, они открывают комисионные )
да и я не говорила что я великий художник )
ирис
Почему неблагородное? Очень даже благородное! И себя совершенствуешь и другим приятно!
художники
Ну...Скорее творцы, если так.
А что не считаешь, это хорошо. Скромность украшает человека. Я мог бы посоветовать перестать делать узкими морды, но это ИМХО так как я просто их не люблю. А вот из значимых проблем- слишком все худые. Тут без отмазок что "она и есть худая" птому что такими худыми невозможно быть. Это иссохшийся труп.
Щур
нарисовал заказ - и все, тебя забывают
а узкие морды и худые тела это стиль такой с:
ирис
Ну-ну. Это только некоторые так делают, но их чаще всего можно распознать по первому сообщению типа "привет! Круто! берешь заказы?" и далее короткое описание.
Просто стиль очень-преочень частый и поднадоевший. На тыщапиццоттридцать третий раз это уже не айс
За окном шел снег. Опять. Он окутывал землю уже какой день и начинал надоедать. Но я снег любила всегда, почему то было приятно смотреть как он медленно падает с неба и растворяется во всем мире.
7:24. Именно эти цифры бросались сейчас в глаза. В темноте они казались неправильно яркими, нарушающими темноту комнаты. Я встала с постели. В это же мгновение меня окутала сильная слабость и головокружение. Вся квартира была окутана тьмой и мертвой тишиной. Родители уже уехали на работу, а собака спала. Мне почему то стало грустно. Совсем одна...
Я зашла на кухню, которая казалась темнее остальных комнат. Мне сейчас нужен был лишь чай, который мне всегда помогал. Я включила электронный чайник и села на кухонный диванчик. Шум от чайника охватил мертвую тишину всей квартиры. Но вскоре и он замолчал, говоря о том, что вода вскипятилась. Пакетик чая, две ложки сахара. Я залила все это кипятком. Чай получился очень горячим, но мне было все равно.
7:49. Ого, сколько времени прошло. Я допила чай и поставила пустую кружку в раковину. Слабость и головокружение чуть утихли.
А за окном до сих пор шел снег. С "добрым" утром!
ирис
Я без ума от этого мини-рассказика :3
Потрясающе, мрр...
Kotmy-kun
спасибо, для меня это очень важно :з
Вы здесь » Cats-Warriors. Sunny days » Творчество » клубника с ароматом мяты [c] syosh